Зеркальная глазурь на основе желатина. Ассортимент: гляссаж белый, гляссаж темный.
Преимущества
- Превосходный зеркальный блеск;
- Простота применения и удобство в работе;
- Полное покрытие кремовых изделий, в том числе сложных форм;
- Не впитывается, не липнет, не тянется при нарезке;
- Имеет плотную структуру, не смазывается с изделий;
- Смешивается с различными добавками;
- Возможность повторного нагрева.
Технология приготовления
Разогреть до температуры 40-42℃ на водяной бане или в микроволновой печи, периодически помешивая. Рабочая температура 35-40°С. Оптимально наносить на замороженную заготовку, предварительно удалив конденсат с поверхности. Стабилизировать в холодильнике 5-6 часов. Для нарезки использовать нагретый нож.
Упаковка: ведро 6 кг.