Смесь для приготовления сахарных глазурей для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.
Преимущества
- простое и быстрое приготовление глазури;
- возможно разогревание глазури как на водяной бане, так и в микроволновой печи;
- отличается пластичностью и однородностью;
- быстро застывает и не течет, придает изделиям привлекательный внешний вид;
- легко подкрашивается и ароматизируется ароматическими пастами.
Технология приготовления
Смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45°С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды.
Дозировка
1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90°С).
Упаковка: коробка массой 5 кг; бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 18 месяцев.