Полуфабрикат кондитерский: помадка сахарная для декорирования и глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Область применения
Для покрытия дрожжевых, слоеных изделий, кексов, пряников, печенья, продающихся в упаковке (коррекс, пленка).
Преимущества
- Идеально белый цвет и классический вкус сахарной помадки.
- Превосходный блеск.
- Возможность применения на разных тестовых полуфабрикатах.
- Возможность упаковки изделия (коррекс, пленка) с сохранением покрытия.
- Сохранение качеств продукта при заморозке и дефростации.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению. При необходимости добавить 2-5% воды, перемешать до однородной консистенции. Подогреть до температуры 38-45ºC. Нанести на изделие. После застывания изделие можно упаковывать.
Упаковка: полипропиленовое ведро 13,0 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 9 месяцев.