Применение
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки. Применяется для глазирования поверхности тортов, кексов, рулетов, печенья, пирожных, сдобных булочек, куличей. Ассортимент: ванильная, клубничная, лимонная, шоколадная.
Преимущества
- При застывании не липнет, не трескается;
- Имеет глянцевую ровную поверхность.
Способ применения
На 1кг сухой смеси добавить 160-170г горячей воды или молока (85-90оС), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Упаковка
Три пакета из полиэтиленовой пленки по 5кг; 15кг/коробка. Мешок 20кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25оС и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 18 месяцев.