Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Преимущества
- эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
- прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
- эмульсия остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах;
- ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.
Дозировка: в зависимости от потребности.
Применение
Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2–4 пшеничного или 2-3 ржано-пшеничного хлеба.
Упаковка: 10 кг канистра, ведро.
Срок хранения: 12 месяцев.