Маргарин для кремов разработан с учетом требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов. Рекомендуется для полной замены сливочного масла в указанных базовых кремах и при разработке собственных рецептур. При изготовлении кремового полуфабриката маргарин для кремов принимает большее количество молочно-сахарного сиропа (приблизительно на 20%), чем сливочное масло, сохраняя хорошую формоустойчивость отделочных украшений на кондитерских изделиях.
Ассортимент:
- Маргарин «Для кремов» 84% СолПро. Производитель Россия (20кг/упаковка);
- Маргарин «Для кремов» 84% «GRANDPRO Cream» СолПро. Производитель Россия (10кг/упаковка);
- Маргарин «Для кремов» М 312 Марго. Производитель Россия (20кг/упаковка).