• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Жир кулинарный «Фритюрный» СолПро

Жир кулинарный «Фритюрный» СолПро
zoom Увеличить изображение

Описание
Высококачественный жировой продукт, обладает высокой окислительной стабильностью. Обеспечивает образование аппетитной золотистой корочки. Подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда.

Применение
Предназначен для обжаривания продуктов в сети общественного питания, для жарения пирожков, пончиков, картофеля-фри, для промышленной переработки в производстве «хрустящего картофеля» и чипсов.

Органолептические показатели

Показатель

Значение

Вкус и запах

Чистый вкус обезличенного жира.

Цвет

От белого до светло-желтого, однородный по всей массе.

Консистенция (при 18оС)

Однородная, плотная, пластичная. Допускается мазеобразная.

Физико-химические показатели

Показатель

Значение

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

Перекисное число, моль/кг Q, не более

1

Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более

0,3

Максимальное содержание насыщенных жирных кислот, %

42

Максимальное содержание трансизомеров жирных кислот, %

20


Упаковка
Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20,0кг.

Сроки годности и условия хранения
От -20оС до 0оС вкл. –  24 мес;
От +1оС до +6оС вкл. –  20 мес;
От +7оС до +20оС вкл. – 12 мес.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Маргарин, масло