Крем на растительных маслах «Люкс» «Варенка 09-11» с массовой долей жира 10% представляет собой начинку на молочной и растительной основе.
Применение
- продукт термостабильный, готов к использованию для изделий, подвергающихся в дальнейшем термической обработке (при температуре 220°C в течение 15 мин);
- подходит для наполнения различных изделий перед выпечкой (сдобные и слоеные хлебобулочные изделия), пряники, пироги, печенье;
- в процессе термообработки сохраняет первоначальную форму, цвет и вкус;
- можно использовать как при машинной, так и при ручной дозировке.
Показатели
Вкус и запах – чистый, сладкий, с карамельным привкусом.
Консистенция – однородная, пластичная.
Цвет – однородный, от светлого до темно-коричневого.
Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°C до +10°C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 6 месяцев.