Представляет собой самостоятельную начинку с приятным ванильно-сливочным ароматом. Продукт рекомендуется использовать в качестве наполнителя при производстве кондитерских изделий: торты (отсадка, прослойка, крем), начинка для рулетов и маффинов, печенье, сдобные изделия.
Показатель
|
Характеристика
|
Внешний вид
|
Однородная масса белого цвета, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
|
Вкус
|
Обладает выраженным вкусом пастеризации и ванильно-сливочным ароматом.
|
Массовая доля влаги
|
Не более 34 %
|
Массовая доля жира
|
Не менее 8,5 %
|
Массовая доля сахарозы
|
Не менее 40 %
|
Упаковка
Гофрокороб с полимерным вкладышем, вес нетто 15 кг.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре не более +20°С.