Начинка на молочной основе. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), творожных сырков.
Органолептические и физико-химические показатели
Показатель
|
Характеристика
|
Внешний вид и консистенция
|
Густая однородная масса без включений. Хорошо сохраняет форму после отсадки.
|
Вкус
|
Сладкий, с выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара.
|
Цвет
|
Однородный коричневый с глянцевым блеском.
|
Массовая доля влаги
|
Не более 26,5 %
|
Массовая доля жира
|
Не менее 11 %
|
Массовая доля сахарозы
|
Не менее 43,5 %
|
Упаковка
Герметичная полимерная тара, вес нетто 13 кг.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С.