Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), мороженого и творожных сырков.
Органолептические и физико-химические показатели
Показатель
|
Характеристика
|
Внешний вид и консистенция
|
Однородная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.
|
Вкус
|
Сладкий, с выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара.
|
Цвет
|
Однородный коричневый с глянцевым блеском.
|
Массовая доля влаги
|
Не более 30 %
|
Массовая доля жира
|
Не менее 8,5 %
|
Массовая доля сахарозы
|
Не менее 43,5 %
|
Упаковка
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, вес нетто 15 кг.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С.