Продукт пригоден для дальнейшей промышленной переработки и непосредственного употребления в пищу.
Органолептические показатели
Наименование показателя
|
Характеристика
|
Вкус и запах
|
Сладкий с карамельным привкусом.
|
Консистенция
|
Однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция.
|
Цвет
|
От светло-коричневого до коричневого.
|
Физико-химические показатели
Наименование показателя
|
Норма
|
Массовая доля влаги, %, не более
|
30
|
Массовая доля сахарозы, %, не менее
|
43,5
|
Массовая доля жира, %, не менее
|
8,5
|
Упаковка: металлическая банка 3,75 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +22°C и относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 12 месяцев.