Применение
Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу, применяется для изготовления кондитерских изделий.
Органолептические показатели
Наименование показателя
|
Характеристика
|
Вкус и запах
|
Хорошо выраженные, свойственные используемому сырью или ароматическим веществам. Вкус сладкий, приятный.
|
Консистенция
|
Однородная, имеющая глянцевую поверхность, в меру вязкая, текучая.
|
Цвет
|
Свойственный цвету используемого красителя пищевого или пищевого компонента, равномерный по всей массе.
|
Физико-химические показатели
Наименование показателя
|
Норма
|
Массовая доля сухих веществ, %, не менее
|
57,0
|
Массовая доля сахарозы, %, не менее
|
30,0
|
Массовая доля жира, %, не менее
|
8,5
|
Упаковка
Короб Bag in Box – 25кг.
Хранение
При температуре от 0 до +10оС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок хранения – 6 месяцев.