• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Полуфабрикат кондитерский сахаристый «Буренка»

Полуфабрикат кондитерский сахаристый «Буренка»
zoom Увеличить изображение

Полуфабрикат кондитерский сахаристый вырабатывается из сухих молочных продуктов, заменителя молочного жира и /или на основе растительных масел, сахара и воды с добавлением другого сырья согласно рецептурам. Изготавливается в ассортименте.

Применение
Продукт предназначен для изготовления десертов, начинок, прослоек при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, творожных сырков. Удобен при машинной и ручной дозировке.

Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая.
Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого.
Вкус и запах - чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов.

Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более           40,0
Массовая доля сахарозы, %, не менее     43,0
Продукт изготавливается с массовой долей жира 8,5%; 10%; 11%.

Упаковка
Короба из гофрированного картона с полиэтиленовым мешком массой нетто – 20кг, полиэтиленовые ведра массой нетто – 13кг.

Хранение
Хранить при температуре от 0 до 10оС и относительной влажности воздуха не более 75%.Во избежание кристаллизации не допускать замораживания продукта. Срок хранения – 8 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Молочные продукты, сыры