Заменитель сухого молока изготавливается различной жирности от 2 до 26% и широком ассортименте из смеси молочных и растительных жиров, на основе специально подобранного растительного масла с добавлением натуральных молочных компонентов. Наиболее приближенное по вкусу к сухому цельному молоку и экономично к аналогу натурального сухого молока. Имеет приятный и нежный вкус натурального молока. На пищевых производствах применяют в качестве аналога сухого цельного молока, особенно в хлебобулочных изделиях, в дополнении к повышению питательной ценности и приятной текстуры к пищевому продукту.
Вид: порошок белого цвета со светло-кремовым оттенком.
Применение
- кондитерская и хлебопекарная промышленность для производства мучных кондитерских изделий, пряников, кексов, печенья, конфет, хлеба, блинов;
- мясная промышленность как компонент фарша, для производства полуфабрикатов, сосисок, колбас;
- кондитерские начинки, в т.ч. кремовые, для вафель, варения сгущенки;
- молочная промышленность, для производства молочных напитков, молочных супов, мороженого;
- для непосредственного употребления в пищу и производства продуктов быстрого питания, кулинарных блюд.
Упаковка
Бумажный многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре до +20℃ и относительной влажности воздуха не выше 80%. Срок годности от 8 до 12 месяцев.