Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Применение
Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом известного десерта «Чизкейк».
Массовая доля жира в сухом веществе – 70%.
Упаковка
Ведро с крышкой. Масса нетто 2,25 кг; 5,5 кг; 11 кг.
Полимерный стакан с крышкой. Масса нетто 0,5 кг.
Хранение
При температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%. Срок хранения – 240 суток.