Сырье для «Kitchn» – это молоко из предгорий Алтая. 100% натуральный продукт. Технология мембранной ультрафильтрации позволяет максимально бережно концентрировать белок молочного калье. Рецептура разработана с учетом рекомендаций ведущих шеф-поваров.
Преимущества
- Термостабильность: творожный сыр не разделяется на крупку и сыворотку при смешивании с теплыми ингредиентами и заморозке.
- Эстетичность: готовые блюда легко нарезать, куски не прилипают к ножу.
- Безопасность: благодаря цветной «платинке» остатки пленки не попадут в продукт.
- Удобство: объем упаковки рассчитан под самые распространенные рецепты.
Массовая доля жира в сухом веществе – 65%.
Упаковка: ведро с крышкой. Масса 2 кг и 11 кг.
Хранение
Хранить в темном месте при температуре от +2°C до +8°C. Срок годности 120 суток.