• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Кислота уксусная

Кислота уксусная
zoom Увеличить изображение

Кислота уксусная пищевая - самая популярная пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности и консерванта.

Область применения
Практически любое пищевое производство, так или иначе, использует уксусную кислоту. Производство соусов, майонезов, кетчупов, овощных, мясных, рыбных консервов, кондитерское и хлебопекарное производство не обходится без уксусной кислоты. Также широко используется в домашней кулинарии.

Качественные показатели
Внешний вид и цвет – бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка.
Вкус – кислый, характерный для уксусной кислоты.
Запах – характерный для уксусной кислоты.
Растворимость в дистиллированной воле – полная  в любом соотношении без помутнений и опалесценции.
Массовая доля уксусной кислоты – 70%.

Упаковка: канистра полиэтиленовая 20 кг; бутылка 160 мл.

Срок хранения: 2 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Пищевые кислоты, консерванты