• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Сорбат калия

Сорбат калия
zoom Увеличить изображение

Сорбат калия – консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, ферменты. За счет этого увеличивается срок годности изделий. Хорошо растворим в воде. Сорбат калия в рекомендуемой дозировке не влияет на вкус консервируемых продуктов, выдерживает термообработку.

Область применения
Сорбат калия применяют в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочные изделий, сыра и молочных продуктов, напитков, фруктовых и овощных консервов, масложировой, рыбной и мясной продукции и др.

Качественные показатели
Внешний вид – белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса.

Упаковка: картонные коробки, масса 25 кг.

Срок хранения
Хранить в сухом, прохладном помещении. Срок хранения 2 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Пищевые кислоты, консерванты