Область применения
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки).
Ассортимент
Повидло «Арома» с ароматом абрикоса, брусники, вишни, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, чернослива, черной смородины, яблока.
Органолептические показатели
Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Консистенция - густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
Вкус - кисловато-сладкий, хорошо выражен.
Запах - свойственный пищевому ароматизатору, хорошо выражен.
Цвет - соответствует применяемому красителю.
Физико-химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ – не менее 65%.
Термостабильность
160 - 1800С в течение 10мин.
Упаковка
Барабаны 20-30кг, гофрокороб 15кг, ведро 1,2кг и 14кг.
Условия хранения
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 2оС до 10оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев.