• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Повидло яблочное «Обоянский КЗ»

Повидло яблочное «Обоянский КЗ»
zoom Увеличить изображение

Область применения
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках), из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах), из песочного теста (в открытых и закрытых печеньях, пряниках с начинкой и т.п.).

Органолептические показатели
Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Консистенция - густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
Вкус - кисловато-сладкий, хорошо выражен.
Запах - свойственный яблочному пюре, хорошо выражен.
Цвет - свойственный цвету яблочного пюре, подвергнутого увариванию. От светло-коричневого до коричневого тона.

Физико-химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ - 66%.

Термостабильность
150 - 2000С  в течение 10мин.

Упаковка
Барабаны 20-30кг, гофрокороб 15кг, ведро 1,2кг и 14кг.

Условия хранения
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0оС до 10оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Повидло, начинки, подварки