• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Глутамат натрия

Глутамат натрия
zoom Увеличить изображение

Глутамат натрия применяется в качестве усилителя вкуса и аромата. При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Глутамат натрия может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.

Преимущества

  • усиливает вкус и аромат пищевых продуктов;
  • позволяет снизить дозировку используемых ароматизаторов;
  • маскирует отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха;
  • подавляет окисление жиров.

Органолептические показатели
Внешний вид и цвет – белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде.
Вкус – характерный (очень слабый солоновато ­сладковатый).
Запах – практически без запаха.

Область применения
Обычно глутамат натрия используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонных кубиков, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, кетчупов, майонезов, мясных полуфабрикатов, консервированных море и рыбопродуктов.

Упаковка: масса 25 кг.   

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Срок годности 36 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Прочее сырье