• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Крем на растительных маслах «Беллария»

Крем на растительных маслах «Беллария»
zoom Увеличить изображение

Продукт предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий, напитков, мороженого, десертов и др.

Органолептические показатели

Наименование показателя

Содержание характеристики

Внешний вид и консистенция

Однородная эмульсия, в меру вязкая, без сбившихся комочков жира.

Цвет

Белый или светло-кремовый равномерный по всей массе.

Вкус и запах

Чистый, без запаха или с запахом, обусловленным внесенными добавками (сливочно-ванильный). Без посторонних привкуса и запаха.

Физико-химические показатели

Наименование показателя

Значение показателя

27%

29%

Массовая доля жира, % не менее

27,0

29,0

Массовая доля влаги, % не более

64,8

58,4

Массовая доля общего сахара, в пересчете на сахарозу, % не менее

8,0

10,0

pH

5,0-7,0

5,0-7,0


Способ использования
Крем  готов к использованию после взбивания. Взбивать в течение 3-5 минут, предварительно охладив в течение не менее 12 часов до температуры +4 - +8оС. Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.

Упаковка: в асептический пакет bag-in-box весом 10 кг.

Условия хранения
Срок хранения 9 месяцев при температуре от +2 до +20оС. Не допускать резких перепадов температур.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Сливки для взбивания