Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров (растительные сливки). Используется в кондитерской промышленности для производства отделочных полуфабрикатов. Устойчив к замораживанию и размораживанию. Объем сливок во время взбивания увеличивается в 3,5-4 раза. Сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахар-песок, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки и т.д.)
Преимущества
- Превосходный ванильный вкус;
- Быстро взбивается в течение 3-х мин;
- Увеличивается в объеме при взбивании в 3,5-4 раза;
- Превосходно сохраняет форму во взбитом состоянии и на изделии;
- Устойчив к замораживанию во взбитом виде (в изделии).
Физико-химические характеристики:
|
ед. измер.
|
значение
|
Разделение
|
|
отсутствует
|
Плотность (20 °С)
|
г/л
|
1035-1045
|
Массовая доля жира
|
%
|
26.5-27.5
|
Массовая доля сахара
|
%
|
12,7
|
Влажность
|
%
|
41
|
Информация для потребителя
Перед взбиванием охладить до температуры 8-10°С.
Упаковка: тетрапак, объем упаковки 1 л, 12 упаковок в коробке.
Хранение
Хранить продукт при температуре от 2 до 20°С. Срок годности 12 месяцев.