Описание
Ультрапастеризованный крем длительного хранения на основе растительных жиров и масел. Не содержит добавленный сахар. Используется для замены молочных сливок в кулинарии и кондитерской промышленности. В кулинарии: идеально подходит для заправки риса, макаронных изделий, мяса, овощей и пр. В кондитерской промышленности: подходит для приготовления тортов и десертов.
Способ применения
Перед взбиванием рекомендуется охладить продукт в течение 12 часов до температуры +5 - +10℃. Взбивать на средней скорости вплоть до образования желаемой консистенции. Перед употреблением взболтать.
Упаковка
Тетрапак, объем упаковки 1 л, 12 упаковок в коробке.
Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +2 до +20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: 12 месяцев. В открытом виде хранить в холодильнике (при температуре от +2 до +6℃), использовать в течение 3-4 дней.