Применение
Смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий с крупной пористостью. Подходит для приготовления чиабатты, фокаччи, основы для пиццы, багетов, а также других пшеничных хлебобулочных изделий.
Преимущества
- вариативность дозировок – за счет изменения количества Артизано в рецептуре можно вырабатывать изделия с различной пористостью и объемом в зависимости от требуемого результата;
- обеспечение быстрого и простого процесса тестоприготовления;
- гарантия высокой технологичности в работе, в особенности на автоматизированных линиях;
- готовые изделия на основе смеси обладают выброженным вкусом и ароматом, крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видов, длительное время сохраняют свежесть;
- возможность выработки замороженных полуфабрикатов с сохранением всех потребительских характеристик.
Дозировка: от 5 до 10% от массы муки.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 10 месяцев.