• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Бородинская ароматная» 20% смесь зерновая хлебопекарная

«Бородинская ароматная» 20% смесь зерновая хлебопекарная
zoom Увеличить изображение

Смесь зерновая хлебопекарная, концентрат пищевой для изготовления ржаного хлеба. Хлебная смесь позволяет получить Бородинский хлеб без достаточно технологически сложного и долгого приготовления заварки.

Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 20 кг смеси, 60 кг муки ржаной обдирной, 20 кг муки пшеничной 1 сорт, соли 1,5 кг, дрожжей сухих инстантных 0,6 кг*, воды 75-80 л (температура воды 12-15°С). Вымешивать на первой скорости 5-6 мин, на второй 4-5 мин. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 минут.  Дать отлежку тесту 25-30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужной массы. После разделки дать расстояться 60-80 мин. Выпекать 30-35 мин. при температуре 190-200℃ с пароувлажнением.
*Примечание: возможна замена инстантных дрожжей прессованными в пропорции 1:3-1:4.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить  в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные