• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Боу де Кежо» смесь для изделий с сыром

«Боу де Кежо» смесь для изделий с сыром
zoom Увеличить изображение

Применение
Смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков.

Преимущества

  • вкус и аромат свежего сыра;
  • нежная структура;
  • простое приготовление теста: не требует брожения и непродолжительная отлежка;
  • использование различных наполнителей;
  • возможность замораживания.

Дозировка: 100%.

Упаковка: бумажные мешки массой 12,5 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

bou de kejo1

Параметры технологического процесса

  • Продолжительность замеса теста 5-7 мин на средней скорости.
  • В конце замеса вносится сыр.
  • Продолжительность отлежки теста 10-15 мин.
  • Масса тестовой заготовки 25-40г.
  • Температура выпечки 200-210оС.
  • Продолжительность выпечки заготовок массой 40г около 20-25 мин.

Примечание: К основной рецептуре можно добавить кунжут, жареный лук, грецкий орех, мелкие кусочки шпика, ветчину, паприку, специи и пряности.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные