Применение
Смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков.
Преимущества
- вкус и аромат свежего сыра;
- нежная структура;
- простое приготовление теста: не требует брожения и непродолжительная отлежка;
- использование различных наполнителей;
- возможность замораживания.
Дозировка: 100%.
Упаковка: бумажные мешки массой 12,5 кг.
Срок хранения: 9 месяцев.
Параметры технологического процесса
- Продолжительность замеса теста 5-7 мин на средней скорости.
- В конце замеса вносится сыр.
- Продолжительность отлежки теста 10-15 мин.
- Масса тестовой заготовки 25-40г.
- Температура выпечки 200-210оС.
- Продолжительность выпечки заготовок массой 40г около 20-25 мин.
Примечание: К основной рецептуре можно добавить кунжут, жареный лук, грецкий орех, мелкие кусочки шпика, ветчину, паприку, специи и пряности.