Применение
Смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением сушеной моркови, масличных культур, сухой закваски.
Преимущества
- не содержит ингредиентов с индексом «Е»;
- в состав входит сухая пшеничная закваска – это обеспечивает дополнительные вкусоароматические характеристики готовых изделий;
- наличие активной части (ферменты) в составе смеси позволяет использовать ее в прямом способе тестоведения, сократить общее время производства, обеспечивает стабильность и технологичность теста в процессе производства, придает готовым изделиям объем, способствует формированию сочного и влажного мякиша и увеличивает сроки сохранения свежести выпечки;
- богатый зерновой состав (лен, подсолнечник, овсяные хлопья, семена тыквы, мак, цельнозерновая пшеничная мука) дает возможность выносить информацию о пользе ингредиентов на этикетку;
- смесь позволяет создать широкий ассортимент различных хлебобулочных, а также кондитерских изделий.
Дозировка: до 35 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 10 месяцев.