Применение
Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки и пшеничных отрубей.
Преимущества
- Быстрое и простое приготовление теста по ускоренной технологии;
- Расширение ассортимента;
- Высокое содержание макро- и микроэлементов;
- Прекрасный вкус и аромат;
- Стабильность при выпечке и замораживании;
- Длительное сохранение свежести.
Дозировка: до 20%
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Рецептура
Параметры технологического процесса
Температура теста – 26-28оС
Продолжительность замеса теста
- на первой скорости (медленно) – 4 мин
- на второй скорости (быстро) – 6 мин
Продолжительность брожения теста – 15-20 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 40-60 мин
Температура выпечки
- начальная – 230оС
- основная – 200оС
Продолжительность выпечки заготовки массой 0,5кг – 25-30 мин