Применение
Смесь на основе солодовых продуктов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Преимущества
- Солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е», что является одним из востребованных трендов на рынке.
- Данный продукт оказывает положительное влияние на реологические свойства теста, делает его более технологичным в работе.
- Шесть различных солодовых продуктов, входящих в состав смеси, обеспечивают высокие потребительские характеристики готовых изделий - приятный карамельный цвет мякиша, насыщенный вкус и аромат.
- Готовые изделия длительное время сохраняют свежесть.
- Улучшает качество и органолептические характеристики мучных кондитерских изделий - кексов, печенья, пирогов и т.д.
Дозировка: 15 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.