Применение
Смесь для производства кукурузных хлебобулочных изделий.
Преимущества
- Использование различных способов тестоприготовления;
- Возможность замораживания изделий на разных стадиях технологического процесса;
- За счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком;
- Длительное сохранение свежести готовых изделий.
Дозировка: до 40%.
Упаковка: бумажные мешки массой 5 кг.
Рецептура на изделия хлебобулочные «Хорватские»
Параметры технологического процесса
Продолжительность замеса теста – 4-6 мин
Температура теста после замеса – 24-26оС
Продолжительность брожения теста – 15-20 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 50-70 мин
Температура пекарной камеры
- начальная – 230оС
- основная – 200оС
Продолжительность выпечки (в зависимости от массы и формы изделий) – 30-60 мин