• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Майсмакс» смесь для хлебобулочных изделий

«Майсмакс» смесь для хлебобулочных изделий
zoom Увеличить изображение

Применение
Смесь для производства кукурузных хлебобулочных изделий.

Преимущества

  • Использование различных способов тестоприготовления;
  • Возможность замораживания изделий на разных стадиях технологического процесса;
  • За счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком;
  • Длительное сохранение свежести готовых изделий.

Дозировка: до 40%.

Упаковка: бумажные мешки массой 5 кг.

Рецептура на изделия хлебобулочные «Хорватские»

majsmaks1

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста – 4-6 мин
Температура теста после замеса – 24-26оС
Продолжительность брожения теста – 15-20 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 50-70 мин
Температура пекарной камеры

  • начальная – 230оС
  • основная – 200оС

Продолжительность выпечки (в зависимости от массы и формы изделий) – 30-60 мин

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные