• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Мелла Круассан» смесь для хлебобулочных изделий

«Мелла Круассан» смесь для хлебобулочных изделий
zoom Увеличить изображение

Применение
Смесь для производства круассанов и изделий из слоеного теста.

Преимущества

  • Быстрое и простое приготовление слоеного теста;
  • Получение желаемой слоистости, воздушности и легкой отделимости слоев;
  • Нежная слоистая структура;
  • Длительное сохранение свежести.

Дозировка: 20%.

Упаковка: бумажные мешки массой 12,5 кг.

Рецептура

mella kruassan1

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста – 3+3 мин
Температура теста после замеса – 20-22оС
Продолжительность окончательной расстойки – 50-60 мин
Температура выпечки – 220-180оС
Продолжительность выпечки

  • изделий массой 0,04-0,06кг – 12-15 мин
  • изделий массой 0,08-0,10кг – 20 мин
Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные