Смесь для производства многозерновых хлебобулочных изделий. Восхитительная смесь пшеничных отрубей и овсяных хлопьев в сочетании с семенами тыквы, льна, подсолнечника для производства вкусного полезного для здоровья хлеба.
Преимущества
- Аппетитный вид и великолепный вкус.
- Гарантированное сохранение безупречных потребительских свойств при хранении.
- Превосходные коммерческие результаты продаж.
- Востребованность рынком.
- Подтвержденный диетологический статус продукта с низким гликемическим индексом обеспечивает устойчивый уровень энергии в течение длительного времени.
Применение
Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.
Упаковка: мешок 20 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 8 месяцев.
Рецептура
Ингредиент
|
Количество
|
Смесь для хлеба Мультисид Брэд
|
50,000
|
Мука пшеничная х/п в/с
|
50,000
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
3,000
|
Вода
|
50,000
|
Общая масса:
|
153,000
|
Технология приготовления
1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты. 2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30℃.
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200℃ в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.