• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Немецкая ржаная»

«Немецкая ржаная»
zoom Увеличить изображение

Смесь хлебопекарная для изготовления хлебобулочных изделий с цельным зерном ржи.
Состав: цельное зерно ржи специального дробления, солод ржаной ферментированный, клейковина сухая пшеничная, семена подсолнечника, сахар тростниковый коричневый, тмин, сухая закваска, ферменты.

Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 30 кг смеси, 50 кг муки пшеничной 1 сорт, 50 кг муки ржаной обдирной, дрожжи сухие инстантные – 1,3-2,0 кг, воду – 70-75 л, соль – 2,2 кг. Вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 минут. Дать тесту отлежку 25-30 минут. Разделать на тестовые заготовки нужного веса. Рекомендуется отделка заготовок семенами кунжута или овсяными хлопьями. Выпекать после ферментации 30-35 минут при температуре 255-215ºC с пароувлажнением.

Упаковка
Крафт-пакет 15 кг.

Условия хранения
В сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС.

Срок хранения: 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные