• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Старорусская» 20% смесь хлебопекарная

«Старорусская» 20% смесь хлебопекарная
zoom Увеличить изображение

Смесь хлебопекарная, концентрат пищевой для изготовления  хлебобулочных изделий. Хлеб изготавливается без дрожжей, только из муки и закваски. Процесс замешивания производится долго и тщательно, чтобы тесто насытилось воздухом и было пышнее. Хлеб из смеси «Старорусская» ценен содержанием в своем составе большого количества пищевых целлюлозных волокон, дольше хранится и не черствеет, сохраняя максимум полезных качеств.

Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 20 кг смеси, 40 кг муки пшеничной в/сорта, воды 60-65 л (температура воды 28-30°С). Перемешать до однородной массы и оставить на 1,5 часа для брожения. После брожения добавить 40 кг муки, 2 кг соли и вымешивать на двухскоростном тестомесе на первой скорости 4-5 мин, на второй  6-8 мин. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 мин. Дать отлежку тесту 30-40 мин. Разделать на тестовые заготовки нужной массы. После разделки дать расстояться 2-2,5 часа при температуре 35°C и 75% влажности. Выпекать 20-25 мин. при температуре 190-200°C с пароувлажнением в начальной стадии выпечки.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить  в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные