Применение
Смесь для приготовления ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Преимущества
- простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью;
- смесь может использоваться как в традиционной, так и в ускоренной технологии;
- изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья;
- хлеб имеет прекрасный вкус и запах, а также внешний вид, долго сохраняет свежесть.
Дозировка: 10-20 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 6 месяцев.
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья, кг, на Багеты «Виктория»
|
Мука пшеничная высшего или первого сорта
|
70,0
|
Смесь хлебопекарная «Бон Багет»
|
20,0
|
Смесь хлебопекарная «Виктория»
|
10,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
Вода, около
|
60,0
|