«Активита» – смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле, белкового крема, белкового покрытия для пасхального ассортимента.
Преимущества
- Простота и удобство использования.
- Низкая дозировка.
- Стабильное качество.
- Экономичность.
Технология приготовления
Основа кондитерская «Активита» – 100 г
Вода – 1000 г
Сахар – 2000 г
1. Растворить смесь кондитерскую «Активита» в воде на 5-10 минут, затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.
2. Очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.
3. Отсадить меренги и выпекать при температуре 100℃ в течение 60-90 минут.
Упаковка: мешок 15 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре 10-15℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 12 месяцев.