Комплексная пищевая добавка – базовая смесь для маффинов, к которой необходимо добавить яйца, воду, масло, муку и сахар. Придает маффинам влажный пористый мякиш с прекрасным вкусом. Добавленные фрукты и ягоды равномерно распределяются в готовом изделии.
Применение
Дозировка 30 г/кг общего веса.
Упаковка: мешок 15 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 540 дней.
Рецептура
Технология приготовления
В котел взбивальной машины вносят все компоненты и перемешивают на второй скорости 4 минуты. Готовое тесто раскладывают по формам, предварительно смазанным жидким маргарином, или в термостойки пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке 70-72 г.
Выпекают 25-27 минут при температуре: t верх - 175℃, t низ - 185℃. После выпечки изделия охлаждают 20-30 минут, вынимают из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимают.