Сухая смесь для быстрого приготовления безе и других белковых полуфабрикатов.
Преимущества
- Постоянное стабильное качество;
- Взбивание с водой любой температуры;
- Хорошая формоудерживающая способность;
- Не тянется при отсадке;
- Подходит для различных белковых полуфабрикатов: безе, суфле, макаронс, воздушного полуфабриката для тортов, белкового и других кремов;
- Подходит для отсадки на автоматизированном оборудовании.
Технология приготовления
Смесь и воду взбить с помощью венчика на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавить сахар в два приема с интервалом 5-10 минут. Температура выпечки 100-110°С. Время выпечки 60 минут.
Рекомендуемые рецептуры «Безе»
Наименование сырья
|
Количество
|
Смесь «Бианка Профи»
|
100
|
Сахар
|
400
|
Вода
|
200
|
Упаковка: коробка 6 кг.