Смесь подходит для выпечки английского кекса, маффинов и масляных бисквитов. Позволяет использовать различные наполнители (орехи, цукаты, изюм). Изделие не оседает, имеет равномерную структуру и нежный аромат, а наполнители распределяются по всему объему. Смесь проста и удобна в использовании, позволяет расширить ассортимент выпускаемых изделий и упростить технологический процесс.
Способ применения
Рецептурные компоненты (кроме наполнителя): смесь - 100 г, сахар - 200 г, мука пшеничная в/с - 200 г, яйцо куриное - 200 г, масло растительное - 170 г, вода питьевая - 50 г перемешать лопаткой на медленной скорости в течение 5-6 мин, затем добавить наполнитель (изюм, орехи, цукаты) - 100 г и перемешать на медленной скорости в течение 1-2 мин. Отсадить в форму для выпечки и выпекать при температуре 175-180℃ в течение 30-35 минут в зависимости от массы заготовки.
Упаковка: мешок 15 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.