• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Джелло Тотал» смесь для заварного теста

«Джелло Тотал» смесь для заварного теста
zoom Увеличить изображение

Смесь для приготовления изделий из заварного теста (эклеров, шу, заварных колец).

Преимущества

  • Упрощение технологического процесса;
  • Нет необходимости использовать яичные продукты, к смеси достаточно добавить только воду;
  • Сохранение четких граней рисунка на изделии после выпечки;
  • Образование большой открытой полости внутри изделия;
  • Великолепный вкус и нежная светлая корочка;
  • Возможность ручной и автоматизированной отсадки.

Технология приготовления
Смешать смесь с водой (температура воды 40-50°С) на средней скорости в течение 5 минут с помощью лопатки. Готовому тесту дать постоять 15 минут и отсадить заготовки на смазанный противень. Выпекать при температуре 190-230°С 20-25 минут в зависимости от вида и массы изделия.

djello total1

Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем - 15 кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские