Применение
Смесь «Фа Бисквит» – технологически сбалансированный сухой концентрат, позволяющий производить замес бисквитного теста по принципу «все вместе». Смесь высококонцентрированная, отличается низкой нормой внесения в конечный продукт (8% от массы теста). Ассортимент: Фа Бисквит, Фа Бисквит Шоколадный.
Технология приготовления
«Фа Бисквит» – универсальный концентрат: на его основе, изменяя рецептуру теста, можно готовить классический, масляный, шоколадный, рулетный бисквит.
Рецептура на классический бисквит
«Фа Бисквит» – 100г,
сахар – 300г,
мука – 250г,
яйца – 500г,
вода – 50г.
Смешать все ингредиенты в миксере на медленной скорости, затем взбить на высокой скорости в течение 6-8 минут с помощью венчика. Выпекать 20-40 минут при температуре 160-170ºC в зависимости от массы изделия и конструкции печи.
Упаковка
Пакеты из полиэтиленовой пленки 3 шт. по 5 кг в ящике из гофрированного картона, мешки бумажные трехслойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от +5ºC до +25ºC и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.