• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Фа Бисквит» смесь для бисквита

«Фа Бисквит» смесь для бисквита
zoom Увеличить изображение

Применение
Смесь «Фа Бисквит» – технологически сбалансированный сухой концентрат, позволяющий производить замес бисквитного теста по принципу «все вместе». Смесь высококонцентрированная, отличается низкой нормой внесения  в конечный продукт (8% от массы теста). Ассортимент: Фа Бисквит, Фа Бисквит Шоколадный.

Технология приготовления
«Фа Бисквит» – универсальный концентрат: на его основе, изменяя рецептуру теста, можно готовить классический, масляный, шоколадный, рулетный бисквит.

Рецептура на классический бисквит

«Фа Бисквит» – 100г,
сахар – 300г,
мука – 250г,   
яйца – 500г,
вода – 50г.

Смешать все ингредиенты в миксере на медленной скорости, затем взбить на высокой скорости в течение 6-8 минут с помощью венчика. Выпекать 20-40 минут при температуре 160-170ºC в зависимости от массы изделия и конструкции печи.

Упаковка
Пакеты из полиэтиленовой пленки 3 шт. по 5 кг в ящике из гофрированного картона, мешки бумажные трехслойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от +5ºC до +25ºC и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские