Применение
Смесь сухая для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей «Фа Маффин» достаточно широкий, способ применения один для всех.
Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, апельсиновый с морковью, банан, ванильно-сливочный, йогурт, клубника, кокос, красный бархат, творог, черный бархат, шоколад, шоколад экстра и др.
Технология приготовления
Смесь – 250 г,
сахар – 400 г,
мука – 350 г,
вода – 300 г,
растительное масло – 300 г,
яйца – 300 г.
Смешать ингредиенты в течение 5 минут на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 170-180ºC.
Упаковка
Пакеты из полиэтиленовой пленки 3 шт. по 5 кг в ящике из гофрированного картона, мешки бумажные трехслойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от +5ºC до +25ºC и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.