Высококачественный концентрат для приготовления термостабильного йогуртового крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов, а также для отделки. Применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
Преимущества
- Содержит йогуртовый порошок;
- Экономична в использовании: из 100 г смеси получается 400-500 г крема;
- Образует крема с термостабильными свойствами;
- Идеальна для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых;
- Легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях;
- Образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия;
- Ускоряет и упрощает технологический процесс.
Технология приготовления
Смесь «Йогофреш» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут.
Дозировка
350-400 г смеси – 1000 г воды.
Упаковка: бумажный мешок 15 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.