• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Йогофреш» смесь для йогуртового крема

«Йогофреш» смесь для йогуртового крема
zoom Увеличить изображение

Высококачественный концентрат для приготовления термостабильного йогуртового крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов, а также для отделки. Применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Преимущества

  • Содержит йогуртовый порошок;
  • Экономична в использовании: из 100 г смеси получается 400-500 г крема;
  • Образует крема с термостабильными свойствами;
  • Идеальна для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых;
  • Легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях;
  • Образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия;
  • Ускоряет и упрощает технологический процесс.

Технология приготовления
Смесь «Йогофреш» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут.

Дозировка
350-400 г смеси – 1000 г воды.

Упаковка: бумажный мешок 15 кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские