Применение
Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
Преимущества
- технологичность производства изделий с использованием продукта;
- отсутствие затягивания теста при производстве творожно-песочных полуфабрикатов;
- возможность использования различных начинок.
Дозировка: 25%.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Условия хранения: в сухом прохладном месте. Срок хранения: 12 месяцев.
Рецептура «Рогалик творожный»
Продолжительность замеса теста – 5-6 мин
Продолжительность вылеживания теста – 15 мин
Масса тестовой заготовки – 0,05 г
Температура выпечки – 190оС
Продолжительность выпечки – 13-15 мин
После выпечки неостывшие изделия смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре.
Остывшие изделия отдекорировать сахарной пудрой.