Сухая смесь для бисквитных полуфабрикатов, кексов и маффинов. Идеальное решение для желающих дополнить ассортимент своей продукции аппетитными и высококачественными изделиями, достоинством которых является простота и скорость приготовления, превосходные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество.
Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 80 г смеси, 150 г муки пшеничной в/сорта, 180 мл масла растительного, 240 г сахара, 200 г яиц, 30 мл воды. Вымешивать лопаткой на средней скорости 4-6 мин. Готовое тесто выложить в формы для маффинов или бисквита и выпекать без пара при температуре 165 - 175°C в течение 25-40 мин. в зависимости от массы заготовки. Допускается использование изюма, кураги, орехов.
Упаковка: мешок 5 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.