Высококачественный концентрат для приготовления различных видов кондитерских изделий: маффинов, кексов, пирогов, мягких вафель, печенья, блинов.
Ассортимент: классический, карамель, творог, шоколад.
Преимущества
- Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки вносимого сырья;
- Содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы;
- Обеспечивает стабильное качество полуфабриката;
- Обеспечивает изделию равномерную пористую структуру;
- Бисквиты с разными вкусами производятся по единой рецептуре;
- Удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия;
- Отличаются экономичной дозировкой;
- Способствует продлению сроков свежести до нескольких месяцев.
Технология приготовления
Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать изделия большой массы при температуре 160оС 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180оС 15-20 минут.
Упаковка
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом 15 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте: классический – 8 месяцев, остальные смеси – 12 месяцев.