Смесь для маффинов – идеальное решение для желающих дополнить ассортимент своей продукции аппетитными и высококачественными изделиями, достоинством которых является простота и скорость приготовления, превосходные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество.
Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 70 г смеси, 220 г муки пшеничной в/сорта, 170 мл масла растительного, 210 г сахара, 180 г яиц, 60 мл воды (дозировка воды может увеличиваться в зависимости от качества муки). Вымешивать лопаткой на средней скорости 4-6 мин. Готовое тесто выложить в формы для маффинов или бисквита и выпекать без пара при температуре 170-180℃ в течение 25-40 минут в зависимости от массы заготовки. Допускается использование изюма, кураги, орехов.
Упаковка: мешок 15 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.