Паста для приготовления маршмеллоу.
Преимущества
- Уникальный продукт с точки зрения текстуры и ароматики.
- Продукт держит объем и изначально приданную форму.
- Значительно сокращает этапы, а также упрощает приготовления аналогичного продукта из базовых ингредиентов.
- Хорошо переносит заморозку и последующее размораживание.
- Подходит для изделий продленного хранения.
Технология приготовления
Для легкого извлечения «Меллоу Рус» из ведра рекомендуется перед использованием выдержать в теплом месте при температуре около 40°C в течение суток.
Подогреть «Меллоу Рус» в микроволновой печи до 60°C для получения жидкой консистенции массы. Смешать «Меллоу Рус» с водой при помощи веничка на низкой скорости. Как только масса начнет пениться, увеличить скорость взбивания до максимальной и продолжить взбивать еще 5-15 минут (в зависимости от миксера). Плотность взбитой массы должна составить 260-300 г/л.
Рецептура
1000 г «Меллоу Рус», 150-200 г воды (60°C).
Упаковка: ведро 6 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25°C. Срок хранения 12 месяцев.