• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Меллоу Рус» полуфабрикат кондитерский

«Меллоу Рус» полуфабрикат кондитерский
zoom Увеличить изображение

Паста для приготовления маршмеллоу.

Преимущества

  • Уникальный продукт с точки зрения текстуры и ароматики.
  • Продукт держит объем и изначально приданную форму.
  • Значительно сокращает этапы, а также упрощает приготовления аналогичного продукта из базовых ингредиентов.
  • Хорошо переносит заморозку и последующее размораживание.
  • Подходит для изделий продленного хранения.

Технология приготовления
Для легкого извлечения «Меллоу Рус» из ведра рекомендуется перед использованием выдержать в теплом месте при температуре около 40°C в течение суток.
Подогреть «Меллоу Рус» в микроволновой печи до 60°C для получения жидкой консистенции массы. Смешать «Меллоу Рус» с водой при помощи веничка на низкой скорости. Как только масса начнет пениться, увеличить скорость взбивания до максимальной и продолжить взбивать еще 5-15 минут (в зависимости от миксера). Плотность взбитой массы должна составить 260-300 г/л.

Рецептура
1000 г «Меллоу Рус», 150-200 г воды (60°C).

Упаковка: ведро 6 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25°C. Срок хранения 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские